Ingredientes:
Para a COSTELA SUÍNA COM MOLHO BARBECUE SEARA GOURMET:
2 costelas suina molho BBQ Seara Gourmet congelada
Para a beterraba assada:
2 beterrabas
100g de manteiga
4 dentes de alho na casca
3 fatias de pimenta dedo de moca
Tomilho, louro, alecrim a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200ml de suco de laranja
30ml de vinagre balsamico
1 colher de mel
Para o toque final:
Gomos de laranja
Blueberries
Modo de Preparo:
Para a COSTELA SUÍNA COM MOLHO BARBECUE SEARA GOURMET:
Coloque as costelas no forno 200 graus durante 40 minutos. Deixe na embalagem original sem abrir. Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno. Corte em costelinhas.
Para a beterraba assada:
Cozinhe na água com sal as beterrabas com pele até ficarem al dente – cerca de 20 minutos. Corte-as em fatias de 1cm de espessura. Derreta a manteiga numa tabuleiro e junte o alho, dedo de moca, tomilho, alecrim e louro.
Coloque o suco de laranja, vinagre balsamico, mel. Tempere as beterrabas com sal e pimenta e passe para o tabuleiro. Asse no forno a 200 graus durante 30 minutos, regando sempre.
Para o toque final:
Coloque as beterrabas assadas no prato e regue com um pouco da manteiga do cozimento. Misture as blueberries no molho BBQ. Corte a costela em duas partes e coloque no prato. Regue a costela com molho blueberry BBQ. Decore com alho e dedo de moça assados com a beterraba, louro, tomilho e alecrim. Finalize com os gomas de laranja.
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